25 abril, 2024
Deportes Provincia

La Escuela de Gimnasia Rítmica de Santa María del Páramo brilla en el Campeonato Provincial

El pasado domingo 14 de mayo se celebró el Sariegos en el Campeonato Provincial correspondiente a los Juegos Escolares de la Diputación de León, en las que participaron más de 150 niñas, de las cuales 10 representaban a la Escuela Deportiva Municipal de Santa María del Páramo.

Tras la disputa del campeonato en la modalidad “escolar iniciación”, se obtuvieron 4 primeros puestos y por tanto 4 campeonatos provinciales, dos de ellos en categoría individual, Sofía Melo y Lucía Natal, y otros dos en la modalidad de tríos, en categoría benjamín María Díaz, Carla Casado y Jimena Martínez, y en categoría alevín Estela Martínez, Olivia Pérez y Daniela González.

Además, las otras participantes locales que no pudieron obtener medalla fueron Lucía Rubio que consiguió la cuarta posición en categoría infantil, Jimena Martínez la quinta posición en benjamín y Asia Herrera la octava posición en categoría alevín.

Desde el Ayuntamiento se felicita a todas las participantes y se les anima para que sigan entrenando con el mismo ímpetu y esfuerzo para su próximas citas, como la gala de clausura de las escuelas deportivas municipales el próximo 27 de mayo o el campeonato de Cubillos del Sil del mes de Junio.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp